top of page

Speisekarte vom 13.01.-17.01.25


 

Montag: 1 Stk. Geflügelfrikadelle (4,10,13,14,15,WZ) mit Rotkohl(2) und

              Kartoffeln

 

Veg.Variante: 1 Stk. Gemüsefrikadelle(10,12,14,15,16,WZ) und oben

                      genannten Beilagen

 

Dessert: Wackelpudding und Waldmeister mit Himbeergeschmack(8)

 

               

Dienstag: Spirelli Nudeln (15,Wz) mit Tomatensoße(14)

 

                

Dessert: Obst

 

 

Mittwoch: Fischcurry Gemüse Burger (13,14,16,17) und Reis

 

Veg.Variante: Gemüsecurry Burger (13,14,16,17) und Reis

 

Dessert: Bunter Salat (10,13,14,15,16,GE)                                

                       

 

Donnerstag: 1 Stk. vegi Schnitzel (10,13,15,Wz,Hf) mit Kartoffeln(15,Wz)

                    und Tomatenketchup

 

Dessert: Obst

 

 

Freitag: Gemüsecremsuppe(13,14,)und einem Brötchen (15,Wz)

 

 

Dessert: Marmorkuchen (10,13,15,20,WZ,)

 

 

                            

                    



Comments


bottom of page