Montag: Hähnchenstücke mit Bratensoße (4,13,14) und Spätzle(10,15,Wz)
dazu Eisbergsalat mit Honig Senf Dressing (3,16)
Veg.Variante: Soja Flakes (10,13,15,Hf,Wz) mit oben genannten Beilagen
Dessert: Schokopudding (13)
Dienstag: Himmel und Ääd – Kartoffelpüree (13) mit Apfelmus (2,3) und
eine Geflügelbratwurst (4,9,14,16)
Dessert: Obst
Mittwoch: Milchreis (3,13) mit Zimt und Zucker
Dessert: Dessertbecher(3,13)
Donnerstag: Kartoffeln mit Kräuterquark (13) und Eisbergsalat mit grünem
Dressing (16)
Dessert: Obst
Freitag: Schupfnudeln (15,Wz) mit Ricotta Spinatsoße(13)
Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,18,20,WZ,HS,MA,WA)
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