top of page

Speisekarte vom 20.01.-24.01.25


 

Montag: Hähnchenstücke mit Bratensoße (4,13,14) und Spätzle(10,15,Wz)

              dazu Eisbergsalat mit Honig Senf Dressing (3,16)

 

Veg.Variante: Soja Flakes (10,13,15,Hf,Wz) mit oben genannten Beilagen

 

Dessert: Schokopudding (13)

 

               

Dienstag: Himmel und Ääd – Kartoffelpüree (13) mit Apfelmus (2,3) und

                eine Geflügelbratwurst (4,9,14,16)

 

                

Dessert: Obst

 

 

Mittwoch: Milchreis (3,13) mit Zimt und Zucker

 

 

Dessert: Dessertbecher(3,13)                                

                       

 

Donnerstag: Kartoffeln mit Kräuterquark (13) und Eisbergsalat mit grünem

                    Dressing (16)

 

Dessert: Obst

 

 

Freitag: Schupfnudeln (15,Wz) mit Ricotta Spinatsoße(13)

 

 

Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,18,20,WZ,HS,MA,WA)

 

 

 

                            

                    



Kommentare


bottom of page