Legende über unsere Zutaten,- Zusatz und
Konservierungsstoffe sowie über die 14
Hauptallergene:
1 - Konservierungsstoffe
2 - Antioxidationsmittel
3 - Zuckerart oder Süßungsmittel
4 - Geflügel
5 - Schwein
6 - Rind
7 - Kalb
8 - Beta Carotin (Farbstoff)
9 - Phosphat Sulfit
10 - Eier
11 - Sesam
12 - Soja
13 - Milch
14 - Sellerie
15 - Glutenhaltige Getreide
16 - Senf
17 - Fische
18 - Erdnüsse
19 - Krebstiere (Krustentiere)
20 - Schalenfrüchte
21 - Weichtiere (Schnecken etc.)
22 - Schwefeldioxid
23 - Lupinen
DK - Dinkel
GE - Gerste
HF - Hafer
HS - Haselnuss
MA - Mandel
RO - Roggen
WA - Walnuss
WZ - Weizen
Comments